当前位置:  首页 > 公告通知

创意点亮青春,2016年“工商银行杯” 全国大学生金融创意设计大赛震撼来袭!

发布日期:2016年09月10日

2016年7月,第七届工商银行杯全国大学生金融产品创意设计大赛正式启动啦。大赛自2010年以来,已成功开办了六届。在拓展银行创新思路、展现大学生才华、引导大众提升金融理财能力的同时,已成为银行业在高校领域最具影响力的品牌活动之一。

本届大赛由共青团中央学校部支持指导,全国财经类高校共青团工作联盟和中国工商银行共同主办,大赛将秉承“公平、公正、公开”的原则,围绕“大众创业、万众创新”主题开展,提倡开拓视野、广泛参与,银校携手创新金融产品,努力培养大学生的创新精神和理论联系实际的能力,努力践行中国工商银行的社会责任,必将在高校掀起新一轮的工行校园金融风潮。

晋级创意大赛,还有工行校园直通offer等你拿!本届offer名额远超往届!还犹豫什么,快来报名参加吧!

大赛官网:http://icbc.threestudio.cc/

手机链接:http://icbc.threestudio.cc/wechat/

微信公众号:金创意golden_idea

一、参赛对象

凡全日制各类高等院校在校中国籍专科生、本科生、硕士研究生和博士研究生都可报名参赛。金融创意设计比赛申请参赛的作品分为个人作品和团队作品(参赛队员不多于3人)。

二、活动时间

作品征集:7月1日-10月10日

作品预审:10月11日-10月25日

作品复审:10月26日-11月6日

片区现场复赛:11月7日-11月29日

全国决赛:12月

三、报名方式

报名时间自2016年7月起至2016年10月10日截止。参赛者通过登录大赛官方网站,或者通过正规应用市场下载安装“工银e校园app”,填写相关报名信息注册用户,包括参赛类别、参赛人姓名、身份证号码、联系电话、所在地区(省市)、所属学校、院系和年级等信息;如为组队参赛,则需填写团队所有成员的上述信息,并指定1名组长(参赛队员不多于3人)。并在阅读赛事规则后点击"作品提交",选择参赛类别,上传作品文档参赛。

四、赛程赛制

各分行对辖内参赛学生提交的作品进行初步评审,按比例择优推荐至总行,总行将评选出优胜组进入现场复赛。现场复赛将在五个地区分别开展,通过复赛将选拔出40优胜组,符合我行校园招聘基本条件者将直接获得我行提供的工作机会(非应届选手将保留录取资格)。在全国范围内,排名前十的优胜组还能参加总决赛。总决赛现场选手对作品进行阐述,评审团进行打分,并现场颁奖。获奖者将获得中国工商银行颁发的获奖证书及奖金。

五、奖项设置

全国决赛第1名奖金10000元。

全国决赛第2-4名奖金各6000元。

全国决赛第5-10名奖金各3000元。

全国人气排名最高的2个作品作者各获得奖金2000元。

全国最佳指导老师2名各获得奖金4000元。

注:以上涉及的奖金均为税前奖金,大赛组委会将按照国家税法规定代扣代缴前述奖金的税金。有关实习安排的最终解释权归中国工商银行和大赛组委会所属。
 

                                                                                                            共青团防灾科技学院委员会

                                                                                                                              2016年9月10日