当前位置:  首页 > 公告通知

防灾科技学院第一届“挑战杯”大学生课外学术科技作品大赛结果公布及后续通知

发布日期:2019年03月27日

2019年3月11日由校团委组织防灾科技学院第一届“挑战杯”大学生课外学术科技作品决赛答辩会。参加本次答辩会分为理工组和文科组,分别由校团委书记樊帆、校团委副书记赵佳宾主持,李立新、常晁瑜、齐路晶、李翠婷、李魁明、安扬、陈杰、牛晓龙、陆丽娜等九位来自各学院的专业老师并担任本次评委,各二级学院共40位参赛者到场答辩。

各参赛者依次进行“挑战杯”成果展示,使评审老师对参赛作品有了更深的了,并对讲解中出现的问题进行指导,让每位参赛者对自己的作品有了进一步的认识,明确了完善的方向。答辩后,校团委汇总评分结果并在此公示(详见附件)。在各参赛队伍以及评审老师的共同努力下,本次“挑战杯”大学生课外学术科技作品大赛答辩会圆满结束。

2019年3月至2019年6月,我校将择优推荐决赛作品参加河北省2019年“挑战杯”竞赛。希望各参赛者提前做好相关准备工作,具体安排另行通知。

 

 

防灾科技学院第一届“挑战杯”科技作品评选结果.docx
文件类型: .docx 957ffa14cb08b9fdbfe895cc86887b16.docx (15.39 KB)