当前位置:  首页 > 学生团体 > 广播台

校园广播台金牌主持人大赛决赛暨校广十年之夜成功举办

发布日期:2016年12月05日

为丰富同学们的校园活动,迎接防灾之声校园广播台10年台庆的到来。2016年11月26日晚6点,防灾之声广播台主办的金牌主持人大赛决赛暨校广十年之夜在我院图书馆二楼报告厅举行。出席此次比赛的评委嘉宾有院团委书记张振、院团委办公室主任栾天光、大学生艺术指导中心主任叶欣、校园广播台的十届台长及往届的学长学姐。此外,各系、各学生组织、华北科技学院、民政部干部管理学院的学生代表亦出席了本次活动。

金牌主持人大赛决赛共分踢馆挑战赛、述评时事赛、幸运复活赛以及终极对决赛等4个环节。踢馆挑战赛由微信投票最高票数的复赛淘汰选手张嘉埔进行踢馆,他选择进入决赛的张家维进行PK对决。最终张家维守擂成功,张嘉埔遗憾离场;时事评述赛产生了五位待定选手;而幸运复活赛的才艺展示中,选手曲振胜获得全场最高分进入终极对决;终极对决赛是模拟主持,各位选手表现都十分优秀,场上精彩纷呈。最后陈瑜圻、张子文、徐晓娜分别获得本次大赛的冠军、亚军和季军,曲振胜,魏宇虹,刘亚鑫分别获得最佳潜力奖、最佳台风奖和最佳人气奖。此次金牌主持人大赛紧张而激烈,各位参赛选手的表现都十分值得肯定,给现场的评委和观众留下深刻印象。此次比赛充分展现我院系学子的亮丽风采,同时为我院系文艺活动选拔出了优秀的主持人。

金牌主持人大赛决赛过后,校广十年之夜正式开始,活动首先播放历届混剪音频,之后由防灾之声校园广播台第十届台长张圣婕演唱《十年》,往届台长上台发言发表感言,十届台长们集体朗诵《贺母校》,期间,栾老师还表演了精彩的配音秀。活动最后,张老师、栾老师和各届台长共同点燃了广播台的十岁生日蜡烛。跨过十岁生日的防灾之声校园广播台意气奋发,将会以更加饱满的状态与大家携手同行,祝愿防灾之声校园广播台的明天更加辉煌。