当前位置:  首页 > 学生团体 > 青年志愿者协会

防灾工程系青协顺利开展“善行100,爱心包裹”活动

发布日期:2015年11月25日

 温暖寒冬,为爱起航。防灾工程系青年志愿者协会于2015年10月28日正式开启了“善行100,爱心包裹”活动。善行100”是中国扶贫基金会发起的大型志愿者倡导活动,倡导志愿者开展公益宣传和筹款,通过善行传递百分百善心,汇聚全社会爱的力量,关爱贫困地区的孩子。

今年的“善行100”活动为期3周,面向全院学生成功召集了60名志愿者,捐出爱心包裹44个,劝募金额达4900元。防灾工程系青年志愿者协会荣获“爱心团体”组织奖,张雷同学被评为“优秀服务者”,张爽、李思成、苏少凡等七名同学被评为“一星志愿者”。

本次活动得到了社会各界的广泛响应与好评,被新华社、千龙网、廊坊新闻网、燕郊电视台等诸多媒体报道关注。

“善行100”,募集到的不仅是爱心包裹,更是一种正能量的传递。我们希望人们的爱心就像撒下的一缕缕明媚的阳光,映出一片明媚的人间四月天;我们希望我们的努力就像一滴滴细雨,默默滋润着干裂的公益土地。