当前位置:  首页 > 学生团体 > 青年志愿者协会

防灾工程系成功举办善行100培训大会

发布日期:2016年05月07日

为了向同学们普及善行100志愿活动的具体的流程及操作方法,防灾工程系青年志愿者协会于5月6日晚举办了善行100培训大会。

大会伊始,首先播放了见证栏目为善行100活动所拍摄的宣传片,随着背景音乐的响起,与会人员开始有序入场,全场落座后由王经天同学向大家详细的讲解了善行100志愿活动的具体内容,并邀请有过活动经历的往届志愿者向大家进行了经验的讲解,随后由赵欣杰同学就具体劝募时的技巧和应该注意的细节向大家进行了讲解,并以自身经历为例为大家营造出一个身临其境的具体氛围,之后由黄义光同学就善行100app的使用方法进行了介绍。最后与会人员根据组别进行讨论并就志愿活动的具体分工进行了规划与落实。

此次善行100培训大会的圆满成功,不仅让志愿者更加了解志愿活动的具体流程,也愈加坚定了他们投身公益,无偿奉献的决心,为我校精神文明建设做出了贡献。