当前位置:  首页 > 学生团体 > 青年志愿者协会

防灾科技学院青年志愿者协会“衣呼百应”军训服回收交接仪式圆满落幕

发布日期:2016年10月16日

为了让新生军训后的军训服得到更好的利用,防灾科技学院青年志愿者协会在学校开展了“衣呼百应”军训服回收活动,并于2016年10月13日13:30在南校体育馆门口举行了军训服交接仪式。出席仪式的有建筑公司代表武剑先生与冯文宾先生、院青协指导老师闫光耀、院青协理事长王锴明。

仪式首先由主持人鞠丽雅宣布活动正式开始。本次仪式主要包括以下五个部分:新生代表宋家修发言、理事长王锴明进行军训服成果展示、新生代表与工地代表进行军训服交接、工地代表致词并向院青年志愿者协会代表授锦旗、闫光耀老师致词并对院青协今后的工作提出要求和寄予希望。最后合影留念标志着军训服回收活动的圆满结束。

本次活动共募集到的500套军训服不仅将防灾学子对农民工的爱和敬意传递出去,还鼓励了我院学生积极奉献自己的爱心,践行“奉献、友爱、互助、进步”的崇高志愿者精神。

QQ图片20161013153530.jpg

43343cc137bf512b.jpg