当前位置:  首页 > 学生团体 > 青年志愿者协会

院青年志愿者协会任命大会暨新生培训大会圆满落幕

发布日期:2016年10月24日

为了加强青年志愿者协会全体成员交流,培养新干事们的服务能力。防灾科技学院青年志愿者协会于2016年10月21日18:00在南校图书馆二楼报告厅举行院青年志愿者协会任命大会暨新生培训大会。出席本次大会的有防灾科技学院青年志愿者协会指导教师阎光耀,院团委副书记郑建锋,燕京理工学院青年志愿者协会代表、燕京理工学院雷锋连代表、华北科技大学青年志愿者协会代表、学院各学生组织负责人以及全体青协成员。

任命大会首先由主持人宣布开始,阎光耀老师,郑建锋老师和陈恩雨同学分别给防灾科技学院青年志愿者协会理事长、秘书长、理事会成员和新任部长颁发聘书。然后主持人宣布任命大会结束。19点20新生培训大会开始,大会主要包括以下五个部分:微信上墙流程和微信摇奖活动、秘书长朱亚楠的培训、各部长上台介绍本部门工作及本年度工作计划并对新干事提出要求与希望、新生代表李博洋发言、嘉宾代表上台发言。大会最后,院青年志愿者协会理事长王锴明同学邀请嘉宾们上台合影留念。

本次大会确定了院青年志愿者协会的新任管理人员,使青年志愿者协会的新干事对院青协工作拥有较为全面的认识,从而保障了防灾科技学院青年志愿者协会工作的顺利进行,祝愿防灾科技学院青年志愿者协会拥有更美好的明天。