当前位置:  首页 > 学生团体 > 青年志愿者协会

防灾科技学院青年志愿者协会“情系三月”活动

发布日期:2019年03月10日

 

为弘扬雷锋精神以及在女生节到来之际,关爱女生。防灾科技学院青年志愿者协会3月2日至3月7日在学校南北食堂门口开展“情系三月”活动,此次活动面向防灾科技学院全体学生。

活动前期各部门分工合作,做好前期的人员安排与物资准备。在活动中期志愿者们在南北校食堂门口进行宣传,通过分发传单给同学介绍此活动。活动内容可推荐我心中的雷锋,也可完成“光盘行动”“文明一步”“我扫我屋”“我整我铺”四项之一,完成后发表说说或微博并@防灾科技学院青年志愿者协会将可以参与3月5日的抽奖活动。除此之外在3月2日—3月7日期间,男孩子为女孩子做一件事,或者女同学之间相互表达同学情,朋友情拍照发表说说并@他们和防灾科技学院青年志愿者协会,便可以在3月7日当天,在南北校食堂门口领取校青协为大家准备的小礼品。

通过这次活动使得雷锋精神得以发扬光大,“雷锋”不是高高在上的榜样,他就是我们身边的普通人,我们一定会秉持坚持不懈、敢于吃苦、积极向上的做事态度,继续学习雷锋精神,默默奉献,传递正能量,将刻苦耐劳和乐于助人的风气在校园中弥漫。同时,这次活动促进了我校同学之间的交流,加深了彼此的情谊。