当前位置:  首页 > 学生团体 > 青年志愿者协会

防灾科技学院青年志愿者协会素质拓展活动

发布日期:2019年04月22日

北京新阳光病房学校活动是防灾科技学院青年志愿者协会和北京新阳光病房学校合作的特色项目,北京新阳光病房学校活动旨在通过志愿者每周一次或者多次去到患儿家中,对其进行一对一辅导同时给予他们尽量多的陪伴,让他们更加快乐的成长。而本次素质拓展活动就在这样的美好愿景下展开。

2019年4月20日上午九时十分,防灾科技学院青年志愿者协会的志愿者们在南校篮球场开展了素质拓展活动。

志愿者分成五组,在教练的带领下分别和对应的小伙伴们开始了游戏。大家首先一起练习了传球,小朋友们虽然是第一次接触篮球,但是却很快掌握了要领。接下来的投篮活动虽然没有看上去的那么容易,但是大家却十分努力,无论成功与否,都是一次完美的尝试……每一个动作都充满了快乐,每一次传递,都是心灵与心灵的碰撞。虽然参加活动的人数不是很多,但是志愿者和小伙伴们却共同创造了数倍的欢乐,自由活动时间里,志愿者也和小伙伴们进行了愉快的活动。

尽管尾期由于天气原因,大家不得已终止了活动,但是本次活动无论对志愿者还是小朋友都将是一段美好的回忆。

希望未来有更多的伙伴加入志愿服务。志向于此,情愿付出不单单是我们的口号,也是我们的初心,用行动传递爱,传递感动,给小伙伴们的生活增添一丝欢乐,是我们最大的期待。