当前位置:  首页 > 学生团体 > 社联会

团结杯社团运动会

发布日期:2016年04月11日

2016年4月10日,由院团委主办,社团联合会承办的“团结杯社团运动会”分别在南校操场和体育馆举行了田径赛和羽毛球赛,并取得了圆满成功。

这一天社团成员们齐聚赛场,热情高涨,本着“交流第一,比赛第二”的原则,一展所长,体验着运动的快乐;在400米趣味接力赛过程中,选手们争分夺秒,有颠乒乓球的速度与技巧的并行,跳绳的敏捷优美,运篮球的英姿飒爽,搬水桶的举重若轻,10米地雷阵中你说我走的心有灵犀,更有身旁热情洋溢的加油声助阵,将本次活动一次次推向高潮;羽毛球赛中选手们激情飞扬,扣杀,闪躲,将羽毛球的力与美充分演绎。历时1天半,大会圆满落下了帷幕。

  此次活动既增强了社团人员之间的默契,又加强了各社团之间以及社团与社联之间的交流,为同学们提供了一个展现自我的平台,促使社团长远发展。

QQ图片20160410203655.jpg 

_7YV]LS6`C@__Z}{%PKJS4S.jpg