当前位置:  首页 > 学生团体 > 社联会

我院社团联合会2016年理事大会圆满落幕

发布日期:2016年09月27日

2016年9月22日下午两点半,在图书馆一楼会议室举行了防灾科技学院社团联合会2016年理事大会,与会人员有防灾科技学院63个学生社团理事、五个常务理事及社团联合会成员。

在大会中,常务理事叶昱钱、杨溢灵、李瑄、刘异可、师芳钰、分别进行了精彩发言,简短的讲解了社团联合会未来面向各个社团的工作安排以及社团联合会的新章程。

发言完毕,听众投票决定是否能接受社联的新章程,并由主持人当场宣布投票结果。在主持人做最后陈词发言,大会圆满结束。

本次理事大会以丰富大学生的校园活动,加强社团自我管理,自我完善,引导社团健康规范发展为目的,加强了社联与社团之间的交流沟通。 

CD335AD9@F3C1EC4C.7830E957.jpg

2C6833DB@F3C1EC4C.7830E957.jpg