当前位置:  首页 > 学生团体 > 社联会

我院第十届社团文化艺术节开幕式顺利召开

发布日期:2016年11月07日

 2016年11月4日晚19点,在我校图书馆二楼报告厅举办了主题为“拾年逐梦,协你同行”的防灾科技学院第十届社团文化艺术节开幕式。出席此次晚会的嘉宾有大学生艺术活动指导中心办公室主任叶欣、社团联合会指导老师陈圆圆以及学生社团联合会和全院58个学生社团。此外出席的还有学校各院级组织代表和华北科技学院、燕京理工学院、北京社会管理职业学院的学生代表。

晚会首先由主持人致开场词并介绍到场嘉宾,之后由陈圆圆老师发言宣读有关社团文化艺术节的红头文件,紧接着由叶欣老师上台致辞。由学生社团联合会和各个社团以及外校嘉宾共同为本届开幕式精心准备的节目相继上台,内容丰富,除了有街舞表演,手语表演,Cosplay,魔术,小品,歌曲串烧等节目外,还有精彩的现场互动环节成语接龙以及我校特色的社团知识竞答活动,气氛热烈,高潮不断。在一片意犹未尽的掌声中学院第十届社团文化艺术节正式开幕。

本次开幕式展现了防灾学子的青春风貌,提高了大家对第二课堂学习的积极性,同时对外宣传了学院丰富多彩的社团生活。期待我院各社团能够在接下来的社团文化艺术节中展现各自独特的风格,挥洒文化特色,发扬青春活力。

IMG_5317.JPG

IMG_5246.JPG

DSC_2894.jpg