当前位置:  首页 > 学生团体 > 社联会

社团联合会举办第二届趣味运动会

发布日期:2017年04月24日

2017年4月22日,在防灾科技学院南校区,学院各协会成员参加了由社团联合会举办的第二届趣味运动会。本次趣味运动会的前三名被乒乓球协会、数学协会和心宣社夺得。

本次运动会在上午先后开展了一元、五角游戏,指环传情以及绑腿跑等游戏,社团成员在活动中加强了团结互助的精神。其次,趣味运动会进行了衔纸杯传水游戏,在一片笑声中同学们放松了身心,也强化了相互协作能力。趣味运动会在下午进行了寻宝大赛游戏,活动期间,为寻找最终线索,同学们的身影出现在了校园的各个地方。寻宝大赛既加强了同学们的逻辑推理能力,同时也加深了同学们对于学校的熟悉程度。最终,趣味运动会经过两部分的激烈比拼选出了本次运动会的优胜社团。

此次运动会体现了“生命在于运动”这一主题,让社团人在放松自己的同时锻炼了团结协作的能力,并且再一次加大了社团与社联之间的联系,为两者更好的合作奠定了夯实的基础。 

QQ图片20170423215841 拷贝.jpg

QQ图片20170423215846 拷贝.jpg