当前位置:  首页 > 学生团体 > 社联会

第十二届社团文化艺术节闭幕式

发布日期:2018年12月11日

 

为活跃校园气氛展示社团风采。防灾科技学院学生社团联合会于2018年129 下午500,在南校体育馆举办了第十二届社团文化艺术节幕式。此次活动邀了团委书记樊帆,团委兼职副书记孔雅萌,以及华北科技学院,燕京理工学院,北京社会管理职业学院的学生社团联合会负责人,及各院校级组织的参与。

活动开始前,所有学联工作人员于早上700到达活动现场开始布置彩排,一切准备就绪。下午4:45开始播放社团祝福视频。下午500,一段开场视频拉开活动帷幕,热情洋溢的开场舞活跃了现场的气氛,由主持人宣布闭幕式正式开始,活动节目丰富多彩,吉心宣社带来的手语表演传递了无声的大爱,乐士吉他协会吉他弹唱《如果有来生和《喜帖街》余音绕梁,象征着礼仪、廉耻、忍耐、克己、百折不屈的跆拳道表演,让人叹为观止。刚柔并济、势如破竹,中华武术的表演让人热血沸腾,同样DSP街舞协会的舞蹈表演嗨翻了全场,依米ACGN动漫社的舞蹈甜美可爱,一段转场视频,带大家回顾了学联每个人的日以继夜的付出并肩作战,砥砺前行。接下来中场环节的抽奖活动,扣人心弦,一二三等奖的山地自行车被幸运观众带回了家抢红包时观众也热情洋溢,满心欢喜,活动进入高潮来自华北科技学院,燕京理工学院以及北京社会管理职业学院的同学们能歌善舞,带来同样精彩的表演,小品相声协会的表演让人捧腹大笑接下来,嘻哈社同学带来的两首原创歌曲让全场跟着动起来活动愈加精彩。接着神秘嘉宾姜新昊,李艺罗凝的出场再次点燃观众的热情,最一首《中国军魂》结束今天的表演,主持人宣布开幕式结束。由学联工作人员维护公共秩序,清扫现场。

本次闭幕式,各个社团多才多艺,展示了自己社团独有的风采,在惊艳了同学们的同时,也让同学们感受了社团活动的魅力,充分展现了活动月中同学们的活动成果希望以后的社团活动中同学们能让兴趣与快乐碰撞出绚丽的火花,让爱好和生活更加丰富多彩