当前位置:  首页 > 学生团体 > 学生会

学院召开第八届学生教学信息员聘任暨工作介绍大会

发布日期:2015年11月21日

11月19日,我院召开第八届学生教学信息员聘任暨工作介绍大会。教务处副处长周文波、教务处教学质量管理科科长陈霞出席大会,教学信息总站成员、各系学生教学信息员参加了大会。大会聘任了第八届学生教学信息员200名。会议由院学习部干事王凌霄同学主持。

会上,院学习部部长周文杰同学宣读了《关于聘任防灾科技学院第八届学生教学信息员的通知》,周老师和陈老师分别为受聘的第八届学生教学信息员代表颁发聘书。学生教学信息总站站长张千彦同学向大家介绍了第七届学生教学信息员工作情况,并对未来工作提出计划和建议。第七届学生教学信息员代表张晓荣同学及第八届学生教学信息员代表陈益冰同学分别在会上做了发言,对教学信息员工作及如何更好地开展工作谈了认识和体会。

教务处副处长周文波充分肯定了学生教学信息员所做的工作和努力,指出学生教学信息员工作对于提升学院教学质量、教学管理水平及加强学风建设起着重要作用,希望学生教学信息员要做到实事求是的采集学生对教学工作的意见和建议,及时反映教学工作中存在的学风问题,要深入了解广大学生的想法,充分发挥好学生、教师、教学管理部门间的桥梁纽带作用。

最后,陈霞老师主要围绕学校有关规章制度、学生教学信息员工作职责及流程、学生教学信息员工作要求及态度等方面对教学信息员进行了工作上的指导。各位信息员对自身肩负的责任和使命进一步提高了认识,进一步明确了工作职责,对今后进一步加强教学信息工作有重要的指导作用。