当前位置:  首页 > 学生团体 > 学生会

2015届防灾科技学院学生会换届大会暨新干事见面大会

发布日期:2015年11月10日

防灾科技学院学生会2015年换届大会暨新干事见面会于2015年11月7日下午14:30,在图书馆报告厅隆重举行。参加换届大会的嘉宾老师有院团委副书记、经济管理系团总支书记郑建锋老师,大学生艺术活动指导中心栾天光老师,樊帆老师;学生组织有团委组宣部、院青年志愿者协会、院社团联合会、防灾科技学院国旗护卫队、大学生艺术团、大学生乐团、校园广播台、校园电视台、各系团总支学生会主席团,还有华北理工学院、燕京理工学院、北京社会管理职业学院等燕郊高校代表。

在院学介绍视频播放结束后,由支持人宣布开始后,大会正式拉开序幕。首先由栾老师宣读新一届主席团及干部名单,随后郑老师为学生干部代表颁发聘书,并进行合影。紧接着,新一届主席团代表冯书博主席就新届学生会工作展望和计划作出了精彩发言。院学生会新干事代表王甜甜在新一届主席团代表发言后上台演讲,表达新干事将会积极面对各种挑战,使院学生会越来越好的愿望。最后,郑老师对新一届学生会做总结并寄语。随后新一届院学生会与到场老师合影留念,换届大会圆满结束。

在换届大会结束后,嘉宾退场,院学所有成员在温馨和谐的氛围中开始了新干事见面会。首先由新一届常务副主席宋鹏飞宣读院学规章制度,并发表自己的想法。接下来副秘书长谢钰琪作了关于新一年寄语及工作计划的精彩演讲,上届主席团代表颜诚彬也谈了谈自己对院学的理解以及对新一届院学的期待。最后,各部代表分别上台介绍本部职能和工作规划,介绍本部部员并组织合影留念。

下午17:00许大会圆满结束。本次会议气氛庄重热烈,充满了勃勃生机和青春活力,彰显了防灾科技学院全体师生共启航追逐梦想的勇气和决心。也预示着院学生会工作在未来的一年内会“百尺竿头,更进一步”。