当前位置:  首页 > 学生团体 > 学生会

2015年“声动你我”校园歌手大赛(20进10)暨半决赛圆满落幕

发布日期:2015年12月01日

2015年11月29日晚,2015“声动你我”校园歌手大赛20进10的比赛于图书馆报告厅热烈举办。半决赛由孟佳伟、李佳主持。
本次大赛评委有大学生艺术指导中心叶欣老师、栾天光老师、大学生乐团指导老师王俊刚老师、电视台吴国宏老师、以及2013年校园歌手大赛冠军傅冰宇。

比赛第一轮,20强选手进行抽签分成10组,每组二位选手进行五分钟以内的演唱,由评委打分晋级一位选手,待定一位选手,最终有十位选手暂时晋级,十位选手暂时待定。

比赛第二轮,首先由各系学生会以及各组织代表组成的大众评审向10位待定选手投票,得票数前两名选手可以按照顺序自行选择十位晋级选手的一位进行pk, 由评委投票决定谁最终晋级。接下来由当晚开通的微信投票通道选出剩下待定选手票数最多的一位选手(第一轮结束后投票截止),让其自行选择已经晋级的选手进行PK,由评委投票决定谁最终晋级。最后由评委推选出一位选手选择晋级的选手进行PK,由评委投票决定谁最终晋级。在扣人心弦的第二轮比赛结束后,主持人公布了晋级十强的名单,分别是: 11号张震宇、62号杨芷函、101号郝则盈、104号旦增塔杰、65号王铁霖、102号周越、103号大于三组合、41号白李夫、76号林婕、83号周佳扬。

9时50分左右半决赛圆满落幕,本次半决赛丰富了同学们的课余生活,为同学们提供了一个交流和展示自我的平台,充分体现了防灾学子的风采,让我们共同来期待冠军之夜的狂欢,并衷心祝愿防灾科技学院歌手大赛越办越好。