当前位置:  首页 > 学生团体 > 学生会

2016年“音你而动”校园歌手大赛半决赛成功举办

发布日期:2016年11月26日

歌韵和谐,书写青春的绚烂;姿态优雅,彰显大学的风采。2016年11月25日19:00,“音你而动”校园歌手大赛半决赛在图书馆二楼报告厅举办。莅临此次大赛的评委有大学生艺术指导中心主任叶欣、院团委办公室主任栾天光、大学生艺术活动指导中心教师陈圆圆以及2014年校园歌手大赛冠军王竞雯、2015年校园歌手大赛冠军旦增塔杰。

大赛在主持人宣布比赛赛制及规则后正式拉开帷幕。比赛第一轮,20强选手抽签分成10组,每组二位选手进行五分钟以内的同台演唱,由评委打分晋级一位选手,待定一位选手,为了更好地进行比赛,评委手中另设有两张直接晋级票以及两张待定票,经过第一轮激烈比拼11组选手晋级。紧接着各系学生会及各组织代表组成的大众评审对这11组选手进行投票,选出了10组第一轮晋级选手。随后是摇一摇抽奖环节,现场观众的气氛热烈,选出了三位幸运观众。比赛第二轮,首先大众评审向10位待定选手投票,得票数前四名选手以及评委选出的一位选手可以按照顺序自行选择十位晋级选手的一位进行pk,由评委依次打分决定谁最终晋级。在扣人心弦的第二轮比赛诞生了2016年校园歌手大赛十强,他们分别为李奕罗凝、MC组合、杨芷涵、陈杰、林德志、陈果、李坤、苏子瑶、虞懿、姜新昊。

华丽的舞台蓬勃着青春的激越,悠扬的歌声传唱着生命的热烈,从容的表现演绎出实力的卓然,激烈的比赛诠释出竞技的精彩。本次半决赛既丰富了同学们的课余生活,也为同学们提供了一个自我展示的平台,充分展现了防灾学子的风采。接下来让我们共同来期待冠军之夜的狂欢吧,衷心祝愿防灾科技学院歌手大赛越办越好。