当前位置:  首页 > 学生团体 > 学生会

防灾科技学院第八届羽毛球团体赛成功举办

发布日期:2016年12月01日

年轻的我们自信飞扬,青春的气息如同初生的朝阳。寒风的凛冽吹不动运动的激情,温暖的防灾孕育着健儿的精神。为了提高大学生的综合素质,丰富大学生的课余生活,2016年11月26日,由院学生会体育部主办,先锋羽毛球协会承办的羽毛球团体赛于体育馆主馆正式开赛。

本次比赛由小组赛、复活赛、四强决赛组成,共有七个系及研究生代表队、教职工队共9支队伍参加比赛。比赛由D s' passion街舞协会激动人心的开场舞拉开序幕。赛场中,选手们激情澎湃的挥舞着双臂,羽毛球化成美丽的弧线飞舞在空中。整个比赛洋溢着青春的活力,展现出当代大学生昂扬向上的精神风貌。11月27日,为期两天的比赛伴着选手们精彩的表现渐渐落下帷幕。教职工队以五胜零败的超强战绩横扫全场,名列前茅,但教职工队选择放弃第一名领奖资格,获得荣誉奖。最后地震科学系获得本次羽毛球团体赛第一名,防灾工程系与灾害信息工程系分列第二、第三名。

冬天的寒冷被羽毛球的热情驱散,懒散的身体因羽毛球而变得充满活力。第八届羽毛球团体赛,让我们的体会到运动的魅力。老师们的积极参与,使得比赛更加精彩,祝愿羽毛球赛越办越好,期待选手们更加精彩的表现,在今后的比赛中取得更加耀人的成绩。

QQ图片20161205221107.jpg

QQ图片20161205221003.jpg

QQ图片20161205221018.jpg

QQ图片20161205221034.jpg