当前位置:  首页 > 学生团体 > 学生会

2016年“音你而动”校园歌手大赛决赛圆满落幕

发布日期:2016年12月04日

歌声飞扬,和着梦想的憧憬扬帆起航;青春激荡,映着星辰的光芒熠熠闪耀。2016年12月2日19:00,我院在体育馆主馆举办了“音你而动”校园歌手大赛冠军之夜。莅临此次比赛的评委老师为王俊刚、李继宗、于峰、郑伟、陈航、樊帆和陈园园老师,到场的嘉宾老师有院团委书记张振、院团委办公室主任栾天光、大学生艺术活动指导中心办公室主任叶欣。本次大赛由张圣婕、李佳、王壮、张嘉埔主持,全院近1000名师生观看了比赛。

总决赛在大学生艺术团现代舞蹈队帅气十足的开场舞中正式拉开序幕。大赛首先由主持人对本次大赛致辞并对担任此次大赛的评委老师及赛制进行了介绍。本次决赛共分三轮,第一轮,由微信投票及老师选出的两位挑战选手进行补位赛,评委通过举AB牌的方式选出一位胜出者补位晋级十强;第二轮,新的十强选手抽签分为五组,依次上台进行帮帮唱环节的PK。评委举AB牌选出每组的晋级选手,大众评审在剩下五位待定选手中选出一位成功晋级六强;第三轮,晋级的六位选手现场抽签,按照顺序依次上台进行演唱。随后评委老师依次打分决定本届歌手大赛的三强选手。经过一晚激烈而精彩的比赛,李奕罗凝最终荣获了2016年“音你而动”校园歌手大赛冠军之夜冠军,姜新昊和杨芷函分获亚、季军,陈果、陈杰获得了天籁之音奖, MC组合、方程式组合、李凌轩获得了舞台风尚奖,赵一丁、虞懿获得了最具潜力奖。评委老师为其颁奖并合影留念。至此,歌手大赛冠军之夜正式落下帷幕。

动人的歌声似乎依旧回荡在耳旁,意犹未尽。2016年“音你而动”校园歌手大赛历时1个多月,海选、复赛、半决赛,每一次的历练都让选手们成长,一路走来,这群拥有梦想的大学生,用激情点燃赛事,用热血燃烧青春,用努力铸就成功。本次大赛促进了本院文化建设,丰富了在校生的业余文化生活,展现当代大学生积极向上的精神风貌和良好的艺术修养。同时大赛的圆满成功发掘了一批个性鲜明、极具潜质的校园歌手,彰显了防灾人的实力。最后祝愿校园歌手大赛在防灾的舞台上更加美好。

_DSC2120.JPG

_DSC2281.JPG

_DSC2293.JPG