当前位置:  首页 > 学生团体 > 学生会

防灾科技学院第十届博智杯羽毛球赛

发布日期:2019年03月17日

活力青春,羽众不同。为丰富我校师生文体生活,进一步提升我校羽毛球竞技水平,增各兄弟学院友谊三月九日上午九点,由防灾科技学院学生会体育部主办,先锋羽毛球协会,共青团防灾科技学院委员会承办,各二级学院学生会、社团联合会协办,第十届羽毛球团体赛于防灾科技学院体育馆拉开了帷幕。

优秀的比赛中总有优质的赛制,这场精彩的比赛分为小组赛、半决赛、决赛三个阶段以及在正式比赛之后的邀请赛老师与学生同台竞技)。赛场上,羽毛球时而像出膛的炮弹,时而像离弦的箭,时而像天外的流星。

经过两天的奋战,比赛最终也有了结果获得团体奖第一名的是土木工程学院代表队、第二名是经济管理学院代表队、第三名是地球科学代表队。获得最佳组织奖的是信息工程学院代表队、外国语学院代表队、研究生代表队以及生态环境学院代表队。获得精神文明奖的是应急管理学院代表队、文化与传播学院代表队、地质工程学院代表队、电子科学与控制工程学院代表队。获得最佳选手荣誉的是刘索鹏同学和段玉娇同学

运动是一切生命的源泉。本次比赛不仅弘扬了体育运动精神,增进了同学之间的交流,调动了大家参加体育锻炼的积极性受到了师生们的热烈欢迎。希望我校羽毛球赛越办越好