当前位置:  首页 > 学生团体 > 学生会

防灾科技学院学生会办公室与华北科技学院学生会办公室交流会圆满成功

发布日期:2019年03月26日

 

2019年3月23日上午9时,华北科技学院学生会办公室的成员们赴约来到了我们的校园,由防灾科技学院学生会办公室成员沿主干道带领友校同学参观主校区,并移步至学生事务发展中心210会议室。本次交流会一种轻松的状态展开,进一步推进了成员们的交流与学习,更创建了一座友谊的桥梁。

本次交流会首先由我校学生会办公室主任张艺文发言,对友校学生会办公室的到来表示欢迎,并指出,两校交流是传统,一张张新面孔代表着新鲜的血液,希望两校学生会交流更加密切。之后友校学生会办公室主任冯千悦进行了自我介绍,希望两校学生会办公室可以愉快交流,玩的开心,建立深厚的友谊。

紧接着,在场人员进行了过三”“过七以及真心话大冒险等一系列妙趣横生的小游戏,现场有王森林,尹帅,李世香等人实力演唱的《不染》、《七月上》和《光年之外》,气氛一度达到高潮随后,所有人转战楼下空地进行了转圈呼啦圈游戏。最后,交流会在与会人员的合影留念中圆满结束。

白驹过隙,巍澜可期。正是这次相遇,拉近了双方的距离,大家促膝谈心,欢聚一堂。相信在未来的日子里,双方将在合作中追求卓越,精益求精,取得更多的进步。本次交流会虽然已落下帷幕,但两校的友谊长存,我们更加期待着下一次相聚