当前位置:  首页 > 院系动态

我院大学生艺术团成功举办第十一届换届暨表彰大会

发布日期:2017年04月17日

 2017年4月16日下午四点,大学生艺术团于图书馆二楼报告厅举行了第十一届大学生艺术团换届暨表彰大会。院团委书记张振、团委副书记郑建锋、团委副书记樊帆、团委办公室主任栾天光、大学生艺术活动指导中心办公室主任叶欣、大学生艺术活动指导中心指导教师陈园园以及各学生组织负责人与大学生艺术团全体同学出席了本次大会。

大会在一段开场视频中拉开了序幕,主持人首先由陈园园老师宣读了《关于大学生艺术团积极分子的表彰通知》并为积极分子颁奖,之后分别由栾天光老师、樊帆老师、郑建锋老师宣读了《关于大学生艺术团优秀团员的表彰通知》、《关于大学生艺术团优秀学生干部的表彰通知》、《关于大学生艺术团先进集体的表彰通知》并分别为获奖集体和个人颁奖;积极分子和优秀学生干部代表也分别进行了发言,激励艺术团团员继续努力,为文艺工作做更大的贡献;接下来由叶老师为第十一届大学生艺术团干部颁发了聘书,确认了艺术团新一届领导班子;随后,新聘任团长郝则盈进行了发言,总结了半年以来艺术团的工作情况,并提出了发展畅想;会议最后,张振老师对本次大会进行总结,表达了对艺术团的殷切希望,并对其发展提出了建议和意见,鼓励艺术团全体团员不断创新,创造出更多、更优秀的文艺活动。

本次大会确定了艺术团新一届领导班子,同时激励了艺术团全体团员以积极分子、优秀团员为榜样,努力前行,继续为我院文艺工作做出自己的贡献。

IMG_0670.JPG