当前位置:  首页 > 院系动态

经济管理系举办“学雷锋扬校风,爱心义卖暖三月”义卖活动

发布日期:2017年03月28日

“仁爱”是我院校风之首,正值雷锋活动月,为响应学院本年度弘扬校风的工作要求,与传递雷锋精神相结合,3月25日,经济管理系团总支青年志愿者协会与经管系宣传部合作,在南校区思源食堂门前举办了“学雷锋扬校风,爱心义卖暖三月”活动。

义卖活动于13:00正式开始。此次义卖活动由于前期宣传工作到位、现场气氛热烈、物品物美价廉,义卖活动进行顺利,许多同学都买到了心仪的物品,既避免了资源浪费,又为义卖献出一份爱心。防灾校园电视台和经管系宣传部也用镜头记录下了义卖的爱心瞬间以作留念。

每一件小小的物品,都蕴涵着无限的希望,同学们都非常积极地参与此次活动,为需要帮助的人们送去温暖和爱,这是弘扬“仁爱”校风的体现,也是雷锋精神爱心帮助的彰显,也让“仁爱、奉献、互助、进步”的志愿者态度成为生活的一部分。