当前位置:  首页 > 院系动态

人文社科系举办朗诵会

发布日期:2017年05月13日

五千年的悠久历史,孕育了底蕴深厚的中华民族。源远流长的中华文明如长江、黄河流淌千年,生生不息。无论是古代诗词还是现当代诗作都是中华文化艺苑中经久不衰的瑰宝。诵读经典,让优秀的民族精神在我们血液中流淌。

2017年5月11日,人文社科系举办朗诵会,人文社科系同学积极参加。首先进行的是个人朗诵,吴函、赵丹、刘君、徐梦梦、韩亚帅、郑昕怡等六位同学分别进行个人朗诵。同学们饱含深情的朗诵,让在座的各位听众深受感染。其次进行的是集体朗诵,武佳宇、吴函、黄祖凡、马思琪、王琦等五位同学进行集体朗诵。他们的朗诵让我们深深地感受到了他们对祖国的深厚情谊。至此,人文社科系朗诵会圆满结束。

朗诵会上,同学们朗诵中的爱国情没有轻重之分,从中获得的知识和熏陶更无多少之分。更多的是同学们用自己的方式表达了对祖国的无限热。