当前位置:  首页 > 院系动态

防灾科技学院纪念改革开放四十周年暨国护成立十周年升旗仪式

发布日期:2018年12月03日

 

为纪念我国改革开放四十周年所取得伟大成就暨我校国旗护卫队成立十周年,我校于12月3日在南校操场举行升旗仪式。参加本次升旗仪式的有校团委书记樊老师,校团委下属各部门、校学生会、艺术团等学校组织代表以及文化与传播学院2018级全体新生。

12月3日早上,所有参加升旗仪式的人员按照预先安排好的位置就位,各组织负责人自行考勤并维持场内秩序。650我校国旗护卫队身军装,踏着整齐的步伐步入会场。接着,在庄严的《义勇军进行曲》中,五星红旗缓缓升起。紧接着学生代表进行国旗下讲话与在场人员一同回忆了我国在改革开放四十年来所取得的伟大成就,经济的飞速发展、人民生活水平的提高、我国综合实力的增长。同时我们也迎来我校国旗护卫队成立十周年,十年的风风雨雨见证了国护的艰辛历程。在本次升旗仪式结束后,校团委组织参加成员在条幅上签字并拍照留念。

此次升旗仪式,使我们了解到四十年来我国改革开放的伟大成果,大家国旗护卫队队员身上学到了应有的责任与担当。在为我国所取得的就巨大成就而自豪的同时也祝愿防灾科技学院国旗护卫队在以后的岁月中续写辉煌

 

_DSC6727.JPG

 

_DSC6754.JPG