当前位置:  首页 > 院系动态

防灾科技学院第三十二届田径运动会简报

发布日期:2019年05月11日

 

59日由学校体育部主办的防灾科技学院第三十二届田径运动会我校南区操场成功举办

开幕式伴随着激昂的运动员进行曲进行国旗方阵、会徽方阵、红旗方阵、各院系方阵依次通过主席台其中,由经济管理学院一百人组成的方阵身着五四青年装,整齐的队列,嘹亮的口号,成为全校的焦点,彰显了新时代新青年昂扬向上的面貌和经管人不畏艰难的气质。

开幕式结束后,便正式进入了比赛环节,本次运动会比赛项目主要分为男子单项,女子单项,男子团体,女子团体以及集体项目我院运动员积极参与各项比赛,在各个赛场上挥洒着青春的汗水,力争前列。在场下的观众也积极参与到了运动会中,为赛场上的选手呐喊助威。每当运动员飞奔在赛道上,跳跃在田径场上。总能听见大家的呐喊声,运动员们深受鼓舞,更加努力,即使汗浃背也咬牙坚持不懈。

最终,运动会于510日中午成功收官,我院运动员也屡创佳绩最终取得了女子团体第一,男子团体第二,年总第一的佳绩本次运动秉承着加强体育文化建设,丰富学生体育文化生活,增强学生体质的宗旨,提高了全校师生的凝聚力和向心力