当前位置:  首页 > 院系动态

应急管理学院代表队在防灾科技学院第三十二届运动会中荣创佳绩

发布日期:2019年05月18日

 

为了发扬大学生体育精神,倡导体育新风尚,59日,我校第三十二届大学生田径运动会如约而至,校长姚运生、各院领导、校学生会主席出席。

本次运动会为期两天碧空如洗,阳光照耀下的运动场,充满着生机与活力。9日上午730分,伴随着《运动员进行曲》运动会隆重开幕。国旗护卫队、校徽会徽队、管乐队、刀旗队、裁判员队、由各院及研究生组成的11个运动员代表队依次过主席台。校长姚运作了重要讲话,随后运动会正式开始,33个比赛项目拉开帷幕。运动员们秉持着“友谊第一,比赛第二的体育运动精神,展运动活力,创比赛佳绩。10号中午12点整,运动会在体育健儿们立下明年再战!的不舍之情下圆满落幕。本次比赛我院代表团团体第六,女子组团体总分第四,男子组团体总分第七,集体项目第八,并荣获精神文明奖。

这是力量的较量,更是智慧与勇气的比拼;这是激情的燃烧,更是活力与斗志的绽放。本次运动会拉近了人与人之间的距离,增进了院与院之间的感情。使大家在往后的生活学习中保持运动会的一股冲劲儿,勇敢追求自己的梦想,不惧现在,不畏未来!