当前位置:  首页 > 院系动态

防灾科技学院青年志愿者协会 第六届荧光夜跑开幕式

发布日期:2019年06月21日

 

为了广大同学能走出寝室,走出舒适圈,迈向操场,锻炼身体、增强体魄,养成健康良好的生活习惯。我校青年志愿者协会于2019年5月21日晚上七点在南校操场举办了第六届荧光夜跑活动。出席本次开幕式活动的嘉宾有有防灾科技学院李志方老师,北京苏宁易购有限公司副总经理高坤先生。

本次活动分为开幕式,日常跑步打卡及闭幕式三部分。随着音乐的响起,活动正式拉开了帷幕,首先,由北京苏宁有限公司副总经理高坤为我们的开幕式致开幕词。其次便是令人期待已久的精彩节目表演,吉他社的《故乡》让我们挥动双手,变换脚步;渲染工作室的《colour for dance》让我们激情澎拜,燃放青春;相声协会的《东游记》让我们感受到了语言的魅力;动漫社的《触摸天空》让我们感受到了令一种文化的力量;藏族同胞的《情满草原》唤醒了沉睡的山谷,穿越了雪山之巅;与子同袍汉服社的《妙笔浮生》带我们穿越现代都市的喧嚣;街舞社的《on the way of youth》劲爆又动感。随着一个个音符的落下和一个个激情视觉的冲击。我们迎来了最后的大狂欢环节,在李志方老师的动员下,场内所有人员浑身热血沸腾,在老师的带领下同学们纷纷加入环校试跑的队伍,本次活动也在试跑的脚步声中圆满结束。

本次活动的开展,呼吁同学们在追求教学质量的同时,多参与体育活动的开展,远离游戏,走出寝室,走出舒适圈,养成良好健康的学习习惯。